lack of you

Чарли Был Рыбой
спать, чтобы не думать
или думать для того, чтобы не видеть снов
лежать, уткнувшись лицом в подушку
чтобы не закричать во весь голос
о том, что опять не смог.
очередная попытка оказалась провальной
боже
ты за что ненавидишь меня так сильно?скажи.
я же сын твой
да только что-то вот непохоже
чтобы ты меня искренне и по-отцовски любил.
мне любви и не надо
у меня одна только просьба.
убери меня к чёрту
и сделай счастливыми тех,
кто придёт в этот день проститься со мной у гроба
(не волнуйся,таких,уж точно,будет немного)
впрочем, если не жаль, то сделай счастливыми всех.
отпусти меня
я хочу падать
и только вверх.