Как же хорошо

Андрей Владимирович Блохин
О боже. Как же хорошо.
Что создал ты её такой
красивой, нежной и живой.
О боже. Как же хорошо.

Без них не жизнь, а суета:
ни чувств, ни мыслей, ни желаний.
Гореть в объятиях ласканий --
без них не жизнь, а суета.

Желать, стремится и сгорать,
стонать, любить, себя теряя,
и ничего не понимать,
и ничего не обещая.

01.04.2010