Заказ

Елена Буданцева Ившина
Закажу у ювелира
Для себя колечко,
Золотая что бы лира,
А на ней сердечко.
                В сердце музыка играет
                Словно ручеёчек,
                Ювелир мне подыграет,
                Дорогой дружочек.
А ещё наборчик малый-
Золотые розы.
Две серёжки вызывают
Умиленья слёзы.
                Ах,как музыка играет,
                Словно песня льётся.
                В сердце чувство оживает,
                Что любовь зовётся.

1.03.10.