ты говоришь придумаем роман

Андрей Северянин
(на стихотворение Е.В.)

ты говоришь... - "придумаем роман"….
вступленье, как мне кажется, сверсталось
но главное, чтоб все потом читалось
без скидок, что редактор просто пьян

ты говоришь - "придумаем роман",
где только дождик плачет или ветер
тихонечко нарушит на рассвете
безмолвие….. да утренний туман

укроет два пути, от глаз людских...
на перекрестке времени и судеб
и то, что дальше, в общем, с ними будет,
зависит исключительно от них,

где мизансцены прожитые глав
не будут вырываться днями буден -
кто любит, тот конечно не подсуден,
----------------------------------
поэтому зависит все от love