Гонения

Задумчивый Клоун
На свете столько есть друзья
Гон(л)имых сект различных.
Гонимым стать хочу и я,
Что б был доход приличный.

Всем ясно – истинен лишь тот,
Кого весь мир отвергнет.
И вот, случился анекдот:
«Гонимый каждый третий».

Теперь нам многие поют:
«Мы так гонимы были»,
Но что-то, вас ни где не бьют,
Как Иисуса били.