Грусть

Анна Антипенкова
Одеяло пахнет одиночеством
И подушка жесткая, как грусть.
Мне тебя скорей увидеть хочется,
Когда вновь с тобою расстаюсь.

Каждый раз труднее расставание,
Хоть и знаю: встретимся еще.
Сквозь глухое злое расстояние
Шепчешь ты: «Все будет хорошо».