Апрельский сплин

Михаил Сергеевич Щербаков
Биологии суть - выживание,
Приоткрытые очи надежды.
Сменит стиль той сибирской одежды,
Нам апрель как тепла ожидание
Он отроет Великий секрет
Про него про любовь про тебя
Без прощаний, но всё же маня,
И не бойся услышать ты нет!
Человек беспощаден, как хищник,
Не меняет ту сущность весна.
Как забыть эти ночи без сна?
Неужели сегодня я лишний?
01.04.10(13:17)