Ну вот и всё

Сергей Росляков
Ну вот и всё. Закончилась любовь.
Моя душа Твою не принимает;
Возьму суму. Бродяжить стану вновь,
Пусть сердце путь мне выбирает!

Остыл с Тобой. Ты в том не виновата,
Ошибся я , увы- не в первый раз;
Бывай здорова и живи богато!
Да будет светел прощальный час!

Пора идти. Присядем на дорожку,
Дай руку мне! Не всё бывало плохо;
И хоть нам жизнь поставила подножку,
Гневить печалью не будем Бога!