Счастье-быть

Лена Гена
Рецензия на «Ах, как хочется в жизни Счастья...» (Пазлы Души)
http://www.stihi.ru/2009/05/27/4192

Ах,как хочется Счастья!Так вот же,
Сердцем чувствуй своим,не умом
Вот оно,вот смотри,на ладошках
Скачет солнечным зайцем в твой дом.

Свежий утренний воздух-мурашки
побежали по коже гурьбой.
Вот и небо качается в чашке,
Зачерпнул ты с водой ключевой.

Счастье-дождик весенний по крыше,
Счастье- море,закат над волной,
Счастье-быть над проблемами выше,
Наслаждаясь минутой одной!