Вокзальный ресторан. -Вечерний гомон пьяный. анекд

Борис Дерендяев
Вокзальный ресторан.
-Вечерний гомон пьяный.
За столиком сидят,
Три славных мужичка.

Колхозник и шофёр,
И лётчик к девкам рьяный.
Пришли повеселиться,
Ну, чуть поддать слегка.

Пилот культурно взял,
Коньяк и шоколадку.
Чукушку и салат,
Водила для порядку.

Колхозник самогон,
Достал из под полы.
И хлебушка батон...
-Бухают, блин, орлы.

"Вкатили"- закусимши,
Игривенький настрой...
Плывёт официантка,
Походкой ой-ё -ёй.

"Эх!  Я бы ей задвинул".
Изрёк летун сперва,
Пропеллером мелькала.
Крутилась-бы, братва.

-А я бы засандалил,
-Карданом подо-мной.
Водитель похвалился.
Хрен ей всю ночь покой.

Колхозник молча слушал,
Свой хлебушко жевал.
Потом изрёк неспешно,
На их фонтан бахвал.

Вы мужики простите,
К жене держу  свой путь.
Но если б я "уважил"...
... ВДВОЁМ НЕ ПРОВЕРНУТЬ!!!