Записка самоубийцы

Ева Таран
Хочу на волю,
Отпусти!
Устала я свой крест нести.
Я больше не могу,
Молю!
Тебя по прежнему люблю...
Ты свою руку разомкни,
Там мое сердце все в крови -
Отдай!
Оно уже не бьется...
Душа о небо разобьется,
Твоей обиды не снести,
Я ухожу с Земли -
Прости!...