Без смысла

Ева Таран
Зачем уходить возвращаясь обратно
В тени бесконечной мирской суеты?
Зачем взлетать в небо, упав многократно,
Не достигая вершин высоты?
Все будет как будет, опять придет завтра -
За вечером - ночь, за зимою - весна.
Все будет как будет, разбившись о вечность,
Я буду опять и опять рождена.
Зачем долго плыть если все же утонешь?
Зачем убивать, если будешь убит?
Зачем умирать, если снова воскреснешь?
А может быть просто бессмысленно жить?!