***

Коля Холодный
А где бы взять такое средство,
Чтоб люди поняли вконец,
Что у тебя свое лишь место,
Что ты не самка, а самец.
Что если ты таким родился,
То не изменишься вовек,
Что если все-таки влюбился,
То ты как раб, не человек.
Живя лишь ей, моля любовь,
Твой день проходит словно год.
И в жилах застывает кровь,
Когда портрет ты видишь вновь
Ее...влюбленный "видит" словно крот.
И ревности конца и края нет.
Ты ыидишь в каждом "жениха",
Да,ты точно не эстет,
(раз красоту не выставляешь в свет)
И все, что думаешь о чувствах - чепуха.
О, люди, не будте так глупы!
Ведь наша жизнь не сказочный рассказ!
Не любят нас,так любим мы
Не любим мы,так любят нас...