Встать, уйти...

Немец Спб
       Встать,уйти...

Встать,уйти,куда не важно,
главное от сюда и с тобой.
Мне теперь совсем не страшно,
Ты сказала:"Стой!Теперь ты мой"


А я считал себя не нужным,
Брошенным с ошибкой в этот мир.
Без надежды убегал от жизни,
Через щели слов,окон и дыр.

Оставлял всё то что было нужно
За спиною со словами:"хлам"
За спиною слышал окрик дружный,
"Ну куда же ты?Постой братан!"

Заметал следы чтоб не догнали,
Чтоб никто не смог меня найти.
Уходил один,один был в праве,
В праве выбора себе пути.

Ветер бил мне в спину,гнал в дорогу,
Заставлял идти ещё быстрей.
И я шёл,я шёл дорогой к богу,
К богу шёл дорогою теней.

По дороге падал,поднимался,
Говорил себе,что не беда.
С кем встречался,тут же расстовался,
Расставался раз и навсегда.

Путь мой был опасен и тревожен,
Он плутал сквозь горы и леса.
Ничего что он был слишком сложен,
Ведь в конце нашёл,нашёл тебя.


А ты так любишь лето,
Летом словно в сказке всё цветёт.
А я люблю рассветы,
Утром никто не умрёт.

                31.03.10. 

P.S.вдохновоние начерпано из творчества гр."Паровоз до Кубы"