С нелюбимыми не могу

Анетта Мор
С нелюбимыми не могу
А с любимыми не умею.
Так по жизни и пробегу
то скандаля, а то немея.

С одиночеством в долгий спор
вновь вступлю, проиграю снова,
вынося себе приговор
то молчаньем, то быстрым словом