Одиночество

Ева Таран
Холод, вьюга, пустота...
Я уже совсем не та.
Что творится в голове?
Перепутанные мысли превращаются в слова.
Ругань, грязь, немытая посуда,
Неоплаченные телефонные счета -
И в этом хаосе одна!
Мир перевернулся кверху дном,
Холод, вьюга за окном.