Что наша жизнь? - какое-то мгновенье...

Веселов Александр
Что наша жизнь? - какое-то мгновенье...
Летят года - чем дальше, тем быстрей.
Вновь происходит смена поколений,
Все с возрастом становятся мудрей.

Спешите жить, пока вы не ушли,
Любить других, дарить тепло и радость,
Прощать обиды, отдавать долги,
Чтобы была спокойной ваша старость.

Собой самими станьте наконец.
Нетленна жизнь, пожалуйста, поймите.
Потеря тела - это не конец,
Лишь остановка в жизненном развитьи.

Нас новой жизни ждёт круговорот,
У всепознанья нет конца и края.
На Землю каждый из живущих вновь придёт,
Чтобы когда-нибудь достигнуть рая...