не та

Людмила Окопная
ты знаешь трудно,
быть в далике,
от тех кто любит.
надеяться и верить,
что он тебя не позабудет!
ждать каждый раз,
надеяться на встречу...
и понимать всего одно!
что больше, никогда не встретишь.
да, я не понимаю,
того что случилось...
поверь мне хотелось,
чтоб вечность все длилось.
увы, жизнь не сказка,
всего лишь игра,
и ты понимаешь,
не хуже меня....
что встретиться снова
навряд ли удастся,
но самое главное,
не растеряться!
ты номер мой,
прошу не стирай,
и если можешь,
иногда вспоминай!
не знаю как эти...
слова ты воспримешь,
я все понимаю...
что мной ты не дышишь!