Весна

Мияше Мидзу
Весна, спасибо, я в блаженстве
Я так парю, я в высоте
Пусть даже демон снизошедший
Придет ко мне весь в красоте

Я так лечу, мой сон приятный
Готов я к звездам вознестись
И даже мир мой необъятный
Пусть улыбнется в эту высь