Только не твоя

Татьяна Сударчикова
Кидаясь на руки, остатки чувств уходят вниз,
И лишь у ног задержаться былой каприз,
И сядет солнце на закате дня,
Все, как и было, только не твоя.
Я не твоя и нету в этом скорби,
Веселой радости и счастья тоже нет,
Лишь только пряный вкус немой свободы,
И  легкая печаль прошедших лет.
А так смиренно, но открыто не говорила никогда,
И встанет солнце на рассвете,
Все как и было, только не твоя...