Одесский лимерик

Римма Батищева
Почитав лимерики Елены Евсеевой

Наш Костя-рыбак из Одессы
увлёкся писать эСэМэСы.
И вместо кефали -
Всё сайты да файлы.
Вот так поменять интересы!

А Соня-жена из баркаса,
узнав, разозлилась ужасно,
поскольку без рыбы
он к вечеру прибыл,
а в доме - ни рыбы, ни мяса.

А Костя наш вместо ответа
блуждает в сетях Интернета.
Вступились за Соню
все урки в районе.
В Одессе случилась вендетта.

Так в славном районе Пересыпь
творились кошмары и стрессы.
Скажите, рябята,
кто в том виноватый?
Отвечу: издержки прогресса.