ТЫ БУДЬ МОИМ...

Надежда Свечникова
Ты будь моим закатом и рассветом,
Крылом, манящим ввысь подняться, будь!
Приму тебя холодным, шквальным ветром
Ты только мое имя не забудь!

Лишь для меня стань розовым туманом
босые ноги мне, ласкающим росой...
Не испугаюсь я пьянящего дурмана,-
-туман тот стелется короткой полосой.

Дождем тебя увидеть буду рада,
хоть проливным- прохладным, хоть грибным...
Но громом не пугай меня,- не надо!
И градом не пытайся стать седым.

Я улыбнусь манящему рассвету
и босоногая в туман тот убегу...
Я распахну объятья шквалу ветра,
отдамся поцелуями дождю...