Мы сексом занимались...

Сергей Мясников 2
Мы сексом занимались на полу.
Была божественна ты и прекрасна!
Я целовал тебя в засос...
А ты впивалась в тело мое страстно!
Хватался за касяк я, за порог.
Ты головою плинтус колотила.
Вот эта страсть! Вот эта страсть!
Как нас она сегодня захватила!
Но тут, откуда не возьмись
На попу муха приземлилась.
Прошла качаясь важно, извинилась
И что-то мне хотела подсказать...

Нам эту муху долго не забыть!
Синяк на твоей попе не отмыть.