Моей маленькой мамочке

Выдумщица Реалистка
            Этим декабрьским утром,                декабрь 2007
            Этим декабрьским днем,
            Ты ощути объятье,
            Ты ощути тепло.

                Ты ощути объятье
                Дочери старшей твоей.
                Этим декабрьским утром
                На сердце пусть станет теплей.

            Я очень люблю, скучаю
            По ласковым рукам твоим,
            Часто я вспоминаю,
            Что сделали они мне.

                В детстве со мной играли,
                Учили быть мамой меня.
                Стряпать мне помогали.
                Твои пироги помню я.

            Физически очень далеко,
            Увижу ли я тебя ?
            Знай,моя дорогая,
            С тобою я в мыслях всегда.