Апрель

Евгения Штельмухова
Кружит зима, метет метель
А ведь он летний месяц
Вода повсюду, с крыш капель
Ведь это летний месяц

Уехал ты и снег застыл
На долгие недели
Придет весна, приедешь ты
Приедешь летом, если

Вернешься ты, наступит лето
И зацветет повсюду жизнь
Ты не торопишься и в марте
Зима, как в декабре кружит

Вот все растаяло - ты вспомнил
Сегодня вспомнил обо мне!
Ты вещи собираешь, верно
Надумал ты прийти ко мне

Пришел апрель, тебя не видно
И в мае буря разыгралась
Наверно снова я забыта
Коль в мае зимушка осталась

Июнь остался - как же быть мне
Без лета не вернешься ты
И без тебя не будет лета
А будет от мечтаний дым

Апрель сейчас, смотри за Окном
Снег падает, он белый весь
Такой же белый, как помолвка
Что заключается с небес

05.04.04