В калейдоскопе безразличия..

Анна Крафт
В калейдоскопе безразличия
Я образ вдруг нашла себе
Это не мания величия
Хозяйка я своей судьбе.

Отныне буду четко знать
Кого любить,кого прогнать
И с кем счастливую мне быть
Ну а о ком вообще забыть.

Кто друг,кто враг,кто так...
И не удачный эпизод не нужен
И кто чудак,а кто простак
Кто на забвение осужден..

Шагая медленно и верно
Сценарий свой перепишу
Теперь все будет неизменно
И вас на Счастье приглашу!