Банально о любви

Ева Таран
Все поэты пишут о любви,
И я хочу оставить мысли на бумаге -
Любовь сжигает изнутри.
Победы опускает флаги,
Уничтожает разум. Это чувство не зови!
Не будешь рад ты.
Быть может единицы найдут успокоение в любви,
Но ты не в их числе.
Ты словно одинокий странник
Блуждаешь в темноте души своей,
Найдешь ты в ней и зной и лютый холод,
И страсть, и равнодушие и боль,
А может не найдешь ты ничего!
Любовь уничтожает все.
И притупляет ощущения другие.
И лучше не ищи как я чего-то,
Люби весь мир, люби себя, люби кого-то!
Но если в сердце боль,
То знай, не одинок ты:
С тобою небо, солнце и луна.
И ночь - она всегда одна.