До

Коля Холодный
Когда любить я перстану?
Когда же боль во мне умрет?!
Устал я жить в сомненье странном-
На сердце давит жесткий гнет!
И не могу так более я жить!
Хочу спойкойно есть и пить...учиться!
Прошу тебя!Ну перестань мне сниться!
Уйди!Один любовь смогу убить.
Изнеможден...нехваток сил...
Как раненый солдат ползу я по земле...
Приполз.И вырвал сердце.Дал тебе.
Один лишь взгляд его убил.
Я так и думал.Так и надо,
А что хотел я получить?!
Хотел я счастья...может радость.
Теперь без сердца буду гнить.