После

Коля Холодный
Нет,все же отлегло.
Не хочется в пучину мне кидаться,
Я буду холоден, и буду я стараться
То чувство превратить в стекло --
Безумно хрупкое,отчетливо-прозрачно,
Его никто не сможет сохранить!
Оно будет таким невидимым,таким невзрачным...!!
Его никто не сможет возродить:
Ни Бог-владыка,ни Повелитель ада-
Никто из существующих царей!
Лишь двое те...выходящие из стада
Обычной жизни...всех людей

P.S.
Они не жили ради чести
Иль чтоб святыми становиться
Одна пришла любить,другой напиться
А третий сообщить о вести.
Разлуки.