Две недели

Анна Ширяева
прошло две недели и даже немного больше,
как я разделила два - нас - на две единицы.
пусть я не сказала всего, зато прекратила с ложью.
без слова "назад". и прошлое даже не снится.
я стала ложиться и просыпаться раньше.
в учебе своей я двинулась с мертвой точки,
и я написала песню недавно даже!
однако казнят мои нервы зимы звоночки.
дружить, отлюбив? всегда считала - возможно.
считала - я друг хороший. но я не такая
для всех и каждого. всем угодить очень сложно,
и выросло то,что есть. нет покаяниям.

но часто хочу обнять до предела крепко,
зацеловать - ну а там понятно, все покатилось... -
тебя ли, его ли, соседа, может, соседку?
неважно уже, кого. просто весна приснилась.
понятно, что нет. до такого не опускаюсь.
но суть очевидна - любому хоть кто-то, да нужен,
чтоб вместе гулять под снегом, пьянеть под маем,
шаманить с учебой, ругаться, готовить ужин.