Сегодня Первое апреля

Наталия Сафронова 2
Сегодня Первое апреля.
Я родилась в ужасный день.
И никому теперь не верю,
Вся жизнь моя - сплошной апрель.

Не верю ни врагу, ни другу.
Упрямо маюсь и молчу.
И жизнь, как грубую кольчугу,
На хрупких плечиках влачу.