зачем???

Игорь Сабов
Зачем слова?когда есть рядом ты..
О чем мечтать, в плену небесной дали?
Куда спешить, под сенью пыльных звезд?
Случилось все, о чем всю жизнь мечтали
Благословенен будет день,
тот миг, в котором мы  сейчас
освободившись от цепей
поработивших тенью фраз
невысказанных мыслей вереница
в туманной дымке слов и обещаний
мерцает, тухнет, бъется в клетке птица
свобода-избавление от страданий!
Притягивает, манит и влечет..
Бесконечностью глубины бытия
И вот он-последний отсчет..
Мгновение ..и исчезну я..
Растворится образ призрачный
В пустоте вселенской обители
Вихрем ветреным-прах развеется
И не вспомнили!и даже не выпили!
По сто грамм, за душу беспечную..
Что металась в поисках истины
Ответов на вопросы извечные
Путь – никогда не закончится
Тела сменяются, словно маски
И все же...когда нибудь вспомнится
Эта жизнь..ставшая сказкой.