Мерси боку

Николай Куракин
              МЕРСИ  БОКУ

Кто ещё тебе скажет такие слова?
Где найдёшь ты ещё столь нежданное чудо?
Перст небес это всё  или невесть откуда…
Но кружится порой ни с чего голова!

От румянца щеки до дрожания губ,
До мурашек по спрятанной платьицем коже...
Раз такое пришло, ни  на что не похожее,
Сберегай и люби – от “мерси” до “боку”!