Для Тебя...

Алена Шевцова
Если спросят за что со мной ты,
из тех всех, что зовутся мужчиной.
Ты послан ко мне с высоты,
моей тайной и тихой причиной.

Если хочешь, то сердце отдам,
в твои теплые, сильные руки.
Унеси меня, хочешь к мечтам,
где любовь дарит воздуху звуки.

Не обидь, ибо я не как все,
может чуточку женщина детство.
Все отдам, если хочешь тебе,
подарю свою душу в наследство.

Зачерпну синеву твоих глаз,
Прикасаясь к щекам поцелуем.
И роняя слезинку, алмаз,
Мной любим, но другою ревнуем.