За окошком - лето...

Екатерина Климова
За окошком - лето,
А на сердце - вьюга.
Что же делать, если
Нет со мною друга?

На моей подушке
Не оставит след.
Что мне делать,если,
Рядом друга нет?

Не назначим встречу,
Не отдам ключи...
- Просто позвони мне,
Только не молчи!

И опять забуду
Про тоску-печаль,
Что его ревную,
Он не знает. Жаль...



картинка из интернета