Вот такие дела!

Татьяна Казачкова
Без тебя не жила,
По теченью плыла
И считала, любовь-
Кабала, кабала.
Не ждала перемен
Лишь потом поняла,
Что в твой плен, сладкий плен
Добровольно пришла.

Ты позвал – я пришла
Вот такие дела!
И в плену твоих губ,
Твоих рук умерла!
Ты позвал – я пришла.
И любовь – кабала
Стала так мне мила
Вот такие дела!

Ты нашёл! Я нашла!
И любовь расцвела.
Ты такую  искал
Это я поняла!
Просто верил и ждал
И к тебе я пришла
В плен сердечко забрал
Как сладка кабала!

Ты позвал – я пришла
Вот такие дела!
И в плену твоих губ,
Твоих рук умерла!
Ты позвал – я пришла.
И любовь – кабала
Стала так мне мила
Вот такие дела!