Однажды

Прекрасное Мгновенье
Однажды на твое привет
Я не сказала нет.
И майский легкий мотылек
За тридевять земель вдруг прилетел на огонек.
И трудно было мне тогда понять,
Как все воспринимтаь и понимать.

Шли годы, ничего не говорил.
Мы были вместе - ты шутил.
Мои попытки что-либо понять
Я стала дружбой называть.

Я вышла замуж, ты летал.
С другими видимо о чем-либо мечтал.
Я развелась. Опять-привет.
Опять я не сказала нет.
За тридевять земель опять, как мотылек,
Нарисовался ты на огонек.

Без остановки мы весь день проговорили,
По городу гуляли, весело шутили.
А в голове один вопрос:
Какого лешего и кто тебя принес?

Как понимать и что гадать,
Слабо тебе мне все таки сказать?