Конкурент

Зараза Кусачая
Ему всё время сходит с рук,
А мне опять не сходит!
Хоть я работаю за двух
И при любой погоде.

Я напечатала доклад
И вскрыла все причины.
Мне категория, разряд,
А премия - мужчине.

В недоуменьи, как мне быть?
Податься в феминистки?
Иль просто шефа соблазнить
Решительно и быстро?
….
Дают отдельный кабинет,
Зарплата, всё такое…
Ну а ему прибавки нет.
Я выбрала второе.