Пожелание

Галина Суворова 2



Не тянитесь к прошлому, не надо,
То, что было, то уже прошло,
Пусть одной надеждой меньше стало,
Или просто ветром унесло.
Не тянитесь к прошлому не надо,
Что прошло, тому возврата нет,
Твердою рукою уберите,
Как из вазы высохший букет.
Прошлое прожитая страница,
Нам ее нельзя восстановить,
Просто надо  жизни покориться,
И судьбу за все благодарить
Зачеркнуть и все начать сначала,
Это грустно, но начни с нуля.
Баловнем судьбы себя считала,
А теперь попробуй все сама.
Ты теперь гораздо старше стала,
И добрей намного и мудрей.
Пусть тебе в дороге пригодится
Верность дорогих тебе людей.