Ты занят по уши. Спасибо...

Джемма Тиффани
Ты занят по уши. Спасибо,
Что уделил мне пять минут.
Прощаясь, скажешь мне : "Счастливо!",
А я - что "alles war sehr gut!"

На том запас мой слов нерусских
Увы, исчерпан. Нет, прости -
Еще я знаю по-французски
"J'aime vous, monsieur" и "bon ami".

Как жаль, что я не парижанка,
А ты - не мой большой Париж!
И мне бывает очень жалко,
Что ты молчишь...
Всегда молчишь...