Как правильно питаться

Кандидыч
Сегодня заглянул на книжную ярмарку в Олимпийском.
Купил себе несколько книжек и набрёл на лоток со "старым" "знакомым" продавцом.
Ну это тот парень, который когда-то продавал кассеты с Ом и Ом-ки.
http://www.stihi.ru/2010/02/07/2686
Сейчас он книжками уже торгует.
Солидно сидит с Ноутбуком среди них, и что-то там мышкой на экране выводит,
пока покупатели не тревожат.
Он меня сегодня ещё раз порадовал очередным Перлом.
Я думал он в интернете развлекается.
А он, оказывается,  по базе книжек на складе "ползает" и по телефону комментирует:
- Так вам надо книгу "Питаемся правильно каждый день"?
- Или книгу "Питаемся правильно круглый год"?
Да, действительно, а какая из них правильней для правильного питания?
:)