Чистый четверг

Мартынова Елена
Кончился день, сигарет нет,
Чистый четверг, а я с тобой в грех..
Мы душою с тобой в одну,
В бездне нашей любви тону..
Вот закат за окном, сон..
Солнышко уходит мое.
Провожаю, гляжу в след,
Душу греет его свет..