Мои мысли

Ирина Бочева
На самом деле, я забита,
Я в угол загнана тоской,
Большим крестом к стене прибита,
Враньем и пакостью людской.
И пусть я выгляжу чудесно,
В глазах паршивых, злых людей,
Осознавать самой мне лестно,
Что в голове полно идей.
Идей о доме, быте, муже,
И о здоровии детей,
О том, что счастье нас закружит
В безбожном мире злых людей!

(19.09.2007г.)