29 строк

Ева Таран
В день я живу девяносто минут,
Замедляется время тогда,
И даже часы на стене не идут,
Никуда не спешат поезда.
Даришь мне в день девяносто минут,
Не подозревая о том,
Что в это мгновенья бесят мешают коктейль -
Мое сердце с огнем.
А ты и не знаешь что в нем!
А ты бы понять не смог!
Какой стоит в горле ком,
Мои 29 строк.
Мои 29 строк, мои девяносто минут
И если меня не спасти,
Волки мою душу сожрут.
Не склеить, не сшить, новой мне не купить,
Как твое безразличье снести?!
Убиваешь меня девяносто минут,
Лишь взглядом, лишь мыслью о ней!
С ней будет тепло, с ней будет уют,
Со мною - буря страстей!
Хочешь, добей!
Хочешь, будет больней.
Скажи что ты хочешь?!Смелей!
Я знаю, скажи, не робей.
Ты знаешь, любой бы смог -
За девяносто секунд стереть
Мои 29 строк.