потеряла себя

Майрен
Не бывает такого, чего нельзя понять,
Но я сама себя не понимаю.
Я так хочу в груди то жжение убрать,
Что мучает меня.
Мне стыдно, но теперь меня вверху никто не сберегает.

После тех взрывов каждые кричат,
Что были все они на волоске от смерти.
А стрелки слышат и стучат:
Вы здесь не главные, поверьте.
(Но вот за прошлое своё лишь только Я в ответе.)

Мы были, есть и будем - все на волоске,
И, черт возьми, он сам решит порваться.
Не дать мне только б побороть себя тоске,
И в пропасть только б не сорваться.
И лучше б научиться мне с проблемами самою разбираться.