Мастеру в День Рождения

Евгения Штельмухова
Гульмире Акдаулетовне Куспановой,ПШ№6

Родилось солнце после неба
Весна родилась после сна
В одежды светлые одета
Прекрасней всех ее пора

Когда с небес хрусталь спадает
И умывает нас от сна
Земные пташки мир спасают
Их позвала сама Весна

Так Вы явились в этом мире
Небесный озарили свод
Наш путь для жизни осветили
И подарили нам Любовь!

Пришла пора возобновлений
Ворвалась снова к нам Весна
Вас поздравляем с Днем Рожденья
Желаем Мира и Добра!

02.05.08


На 8 марта

Примите поздравление
В самый женский праздник
Соловьи запели
Обещают радость
Время веселиться
Сердцем и душой
К нам весна явилась
В город озорной

08.03.08