со всеми, кто идет за нами

Саша Арвади
недолго заживают раны не долго ждать
мы день и ночь следим за вами:
за теми, кто пьет кровь с волками,
за всеми длинными тенями -
чтоб убивать.
мы кофе смешиваем с пеплом
и только кофе невдомек
что пепел  жалок и жесток
и солнце движется к закату
в день перед страстным днем расплаты
давай играть
на клавишах похожих будней
нагие крошечные судьбы
а сверху сломанные пальцы
позволь мне быть, а не казаться,
провозглашать:

да  это происходит с нами
со всеми длинными тенями
со всеми кто идет за нами
чтоб умирать.