Юркозавры, Мишкозавры...

Леон Гольдманн
Юркозавры, Мишкозавры,
Продаются на базаре,
Тот базар за тысчу вёрст,
Не волшебный да не прост.

Там, на острове высоком
Только аисты живут,
Им там очень одиноко,
К морю спуск ужасно крут.

Вот и аисты на крыльях
Переносят этих завр,
Покупают в магазинах,
Кто-нибудь из наших мам.

В огородах под окошком
Этих завр находят кошки
И в капусте, и в моркови,
Вот вам сказ на добром слове...

«Юрка Хулиган. Динозавр» (Наши Друзья)
http://www.stihi.ru/2008/08/30/1279