Ты прости

Геннадий Тархов
Если кто тебя обманет
И не долго до беды,
Пусть обид на них в буране
Затеряются следы.

Новый год-волшебный праздник
И обиды ни к чему,
Если кто и напроказит,
Ты прости ему вину.

Ты прости,возьми за плечи,
Будь добрее и мудрей
И тогда счастливый вечер
Вспыхнет в пламени свечей.

    1 апреля 2010