Придуманный рай

Лена Владиславовна
Боль,отразится в глазах и растает в слезах, В бесконечности серых дней,
Затеряется в темноте
И умрет в пустоте
Между стаей бесшумных теней
Тянет на дно
Весь мир за одно
Полный лживых улыбок
И глупых страстей
Стерлись все краски
И мы в страшной сказке
Бродим по миру,переступая боль
Чужие обиды,не наши страданья
В толпе инвалидом
Прикрывшись за маской,
Дальше шаг через край..
За тонкой чертой
Придуманный кем-то рай..